El chicharron....
Dire que j'allais oublier de vous parler du chicharron !!! Qu'est-ce que c'est que ce truc ? une idee au vu des photos ? c'est qqchose d'incontournable dans le miam mexicain....Bon, je vous dis tout !!! c'est de la peau de porc frit ! ça y est, je vous imagine derriere votre ecran entrain de dire beurkk, mais non pas du tout, c'est super bon, pour vous donner une idee, c'est un peu comme une chips asiatique, en plus croquant, et plus goutu. On les mange en les trempant dans la salsa picosa, dans le guacamole. C'est de la peau séché, qui est trempe dans une grande cuve d'huile, ce qui est amusant à voir, c'est qd ils la trempent, elles font environ un format A4, et en 3 secondes, grandissent comme sur la photo, où on voit mon pere la croquer !
Les enfants adorent, surtout qd c'est encore tiede, alors ce gentil senor, chaque fois m'en vend de la non-frit que l'on garde longtemps pour assouvir nos envies qd on est en france... (il nous est arrive d'en trouver en petites chips dans les semaines espanoles, mais pas aussi bonnes que les faites sur place)
...demandez à Estebán, il vous dira "que rico, es delicioso !!!"